Новости
30.11.2016

МИАНО ПГУ предлагает новую программу повышения квалификации «Предотвращение и разрешение правовых споров (Юридическая медиация)»

МИАНО ПГУ совместно с Юридическим институтом ПГУ в рамках НОИК «Научные и практикоориентированные юридические технологии» предлагает новую программу повышения квалификации «Предотвращение и разрешение правовых споров (Юридическая медиация)».

Программа предназначена для лиц, желающих пройти курс обучения медиации в соответствии Федеральным законом от 27 июля 2010 года № 193-ФЗ «Об альтернативной процедуре урегулирования споров с участием посредника (процедуре медиации)» и рассчитана на слушателей, обладающих базовым юридическим образованием или знаниями в области практической психологии, конфликтологии, как уже имеющих, так и не имеющих опыта работы в сфере разрешения правовых споров. 

Программа представляет собой совокупность учебно-тематических заданий, тренингов, деловых игр. В процессе обучения слушатели овладевают теоретическими знаниями о медиации как одном из методов альтернативного разрешения споров, а также основными практическими навыками проведения процедуры медиации.  

Форма обучения — очная, с элементами дистанционного обучения. Занятия проводятся высококвалифицированными специалистами-практиками и ведущими учеными в области конфликтологии, психологии, юриспруденции по двум направлениям: 
• Первое направление — для лиц, имеющих неоконченное высшее образование, студентов вузов. 
• Второе направление — для лиц, имеющих высшее профессиональное образование и осуществляющих профессиональную деятельность. 

Продолжительность курса – 36 часов (2,5 – 3 месяца). Стоимость обучения: 6500 р. (по первому направлению) / 10200 р. (по второму направлению). 

Начало занятий: февраль 2017 года.

Успешно закончившим обучение выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

Справки по тел.: +7 (8793) 400 864, +7 (8793) 400 964, +7 (8793) 400 264.






Возврат к списку